教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章 人才培养方案
 
首页 > 教务处 > 新闻  
 
学校召开期初教学例会
 
发布时间:2018-03-27 信息来源:
 
 
    3月22日上午学校在行政楼四楼会议室召开新学期第一次教学例会。各学院、教务处、学生处、督导室、信息技术中心、后勤处等部门负责人参加了本次会议,学校杨威副校长出席会议,会议由教务处朱远胜处长主持。
    首先,各二级学院和各职能处室就期初工作、教学秩序、重点工作及存在的困难作了汇报交流,随后督导室和教务处对期初教学检查情况进行了总结和反馈。从期初教学检查情况来看,新学期我校总体教学秩序良好,各项工作有序开展,各学院工作特色明显。
随后教务处就优质校建设、资源库建设、教育教学改革项目申报、教学成果奖申报、信息化大赛、世界技能大赛、教学成果奖申报、人才培养方案制修订、专业与课程的诊断与改进等本学期的重点工作进行了布置。
    学校杨威副校长在听取了大家的交流汇报后,认为在各单位的共同努力下,学校总体开学工作运行良好。同时指出:第一,各单位要将目前良好的态势保持下去,不能松懈;第二,各学院介绍的工作亮点要推广;第三,日常教学的规范化工作要常抓不懈。最后指出要以优质校建设和资源库立项为契机,争取今年学校各项工作有新的建树。 (撰稿人:周碧丽  审稿人:朱远胜)

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号