教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章 人才培养方案
 
首页 > 教务处 > 新闻  
 
我校召开省优质校建设工作领导小组会议
 
发布时间:2018-03-22 信息来源:
 

 

        320日上午,学校优质校建设工作领导小组第一次会议在行政楼四楼会议室召开。学校宋富军书记、王梅珍校长等全体省优质校建设工作领导小组成员参加会议。会议由领导小组组长王梅珍主持。

       会上,优质办主任朱远胜就优质校建设经费下拨及相关项目调整方案做了说明,并分别由优质办、后勤处、财务处对《省优质高职院校建设项目实施管理办法》、《省优质高等职业院校建设项目仪器采购及设备管理办法》、《省优质高等职业技术学院建设项目专项资金管理办法》等三项制度进行了解读。

       王梅珍校长围绕大家提出的建议和意见指出:第一,要加强工作主动性。在优质校建设中项目负责人要主动思考、善于研究,增强工作责任感;第二,要落实各项任务。各项目负责人要严格按照时间表、线路图、任务书,把握重点节点,有序推进各项工作;第三,要做实各项工作。在项目具体建设中坚持实事求是,做到工作到位,充分发挥资金的最大效能。

       会议最后,宋富军书记作重要讲话,一是要进一步凝聚共识。优质校建设期是学校发展的重要时期,要充分认识优质校建设对学院发展的重大意义;二是加强内涵建设。优质校的建设要围绕“内涵、特色、质量、效益”来展开,要把优质校的建设和学校“十三五”建设有机结合起来。三是规范经费使用。要严格按照规定做好经费预算,合理有效使用项目经费。四是要强化分工协作。在明确工作职责的基础上,互相配合、团结协作,形成合力,确保项目建设顺利开展。

                                                                                                                               (撰稿:周碧丽  审稿:朱远胜)


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号