教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 新闻  
 
校领导参加中国职业技术教育学会2016学术年会
 
发布时间:2016-12-19 信息来源:
 

 

    20161211—13日,中国职业技术教育学会国际合作交流工作委员会成立大会、中国职业技术教育学会2016学术年会在福州召开,我校党委书记宋富军应邀参加会议。

    国际合作交流工作委员会是中国职业技术教育学会的第34个分支机构,其成立旨在贯彻落实教育部《推进共建一带一路教育行动》等文件精神,服务中国制造2025”“一带一路等国家倡议,加强职业教育国际化政策、理论和实践研究,提升我国职业教育国际化水平。 会议选举产生中国职业技术教育学会国际合作交流工作委员会第一届理事会,我校入选理事单位。随后,还选举产生了新一届领导机构,商议下一阶段的工作计划

同时,党委书记宋富军还出席了以传承历史、面向未来,推进职业教育现代化为主题的中国职业技术教育学会2016学术年会。

 

中国职教学会国际合作交流工作委员会成立大会现场


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号