教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 新闻  
 
我校两名教师赴京参加“纺织之光”2016年度中纺联科技教育奖励大会
 
发布时间:2016-11-29 信息来源:
 

    1123日下午,由中国纺织工业联合会主办,纺织之光科技教育基金会协办的纺织之光2016年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会在北京人民大会堂举行,会上举行了纺织之光教育教学成果奖、教师奖和学生奖的颁奖仪式。我校王成老师负责的《校企协同、中外联动的纺织品设计专业建设与改革-以创新实验班为例》、季荣老师负责的《泛在信息环境下《面料认识与鉴别》混合式教学模式的探索》双双荣获纺织教育教学成果奖一等奖,此外,我校还获得了两项二等奖。王成、季荣老师有幸作为代表参加了在人民大会堂举行的颁奖仪式。

王成(3)、季荣(2)在人民大会堂上台领奖

    中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖,每两年评审一次,奖励在纺织职业教育人才培养中做出突出贡献,取得显著成果的单位和个人,旨在充分调动纺织类院校相关职业教育工作者的积极性和创造性,彰显“做中学、做中教”的职业教育教学改革的特点。纺织之光2016年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖授奖101项,其中一等奖17项,二等奖32项,三等奖52项。 (撰稿:周碧丽 审核:王成)


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号