教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 新闻  
 
我院四项教学成果获“纺织之光”2016年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖
 
发布时间:2016-10-20 信息来源:
 

 

 

    在2016年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖申报评审中,我院有4项成果获奖。其中一等奖2项,二等奖2项。根据国务院发布实施的《教学成果奖励条例》和《中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖奖励办法》,经中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖励评审委员会审定,联合会批准,此次教学成果奖共有授奖项目101项。

    其中,由季荣主持完成的《泛在信息环境下《面料认识与鉴别》混合式教学模式的探索》、王成主持完成的《校企协同、中外联动的纺织品设计专业建设与改革-以创新实验班为例》获得一等奖;由龚勤理主持完成的《国际化、本土化创新型时装制板人才培养的教学改革与实践》和毛志伟主持完成的《实践教学资源共建共享机制与应用模式探索》获得二等奖。(撰稿人:周碧丽  审稿人:王成)

  


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号