教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 新闻  
 
我校获批“工业机器人技术”等五个新专业
 
发布时间:2016-03-22 信息来源:
 

 

    日前,教育部下发《关于公布2016年普通高等学校高等职业教育专业设置备案和审批结果的通知》,公布2016年度高等学校准许设置招生的专业名单,我院2015年申报的“工业机器人技术”、“环境监测与控制技术”、“休闲服务与管理”、“移动应用开发”、“数字媒体艺术设计”共计5个新专业全部获批。
    按照学校专业发展规划的基本要求,近些年我校加快专业结构调整,优化专业布局,加强内涵建设,提升人才培养质量,努力做到专业发展的规模、结构、质量相统一, 逐步形成以时尚产业为核心,架构与创意制造业、时尚服务业、信息传媒业相匹配的 “一体多元”专业格局。(撰稿人:王成     审稿人:朱远胜)

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号