市督导组来我院检查期初教学情况

发布时间:2016-03-21 信息来源:

317上午,市督导颜道胜、白晓明、徐挺三位教授来我校检查期初教学工作情况,。检查汇报会议由杨威副院长主持,教务处长朱远胜、督导室主任王苹出席会议

首先杨威副院长代表学院向市督导组专家来我院检查和指导工作表示欢迎和感谢!随后教务处朱远胜处长就学校开学初教学情况、新学期教学改革新举措和新亮点做了汇报,督导室王苹主任就学校督导推进三级教学督导体系建设的经验总结及下一步打算做了专项汇报。

三位督导在认真听取了各单位部门的汇报后,对我院在教学改革和育人方面的成绩给予了肯定,同时提出了中肯的意见和建议,希望我院尽快完善“十三五”规划,明确“十三五”学院建设目标。杨威副院长认真听取了各位督导专家的意见,并感谢专家对我们提出的建议,表示学院要切实将市督导专家的意见落到实处。(撰稿人:周碧丽   审稿人:朱远胜)