教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 新闻  
 
我院教师全国职业院校信息化教学大赛又获佳绩
 
发布时间:2015-11-17 信息来源:
 

    1169日,由教育部主办的2015凤凰创壹杯全国职业院校信息化教学大赛在南京举行,我院王雪敏和季荣等老师参加此次大赛。经过激烈角逐,王雪敏老师负责的参赛作品《材料费用的归集和分配》荣获信息化教学设计大赛三等奖;季荣老师负责的参赛作品《服装面料的手感认识》荣获获信息化课堂教学大赛二等奖。

    本次大赛设信息化教学设计比赛、信息化课堂教学比赛和信息化实训教学比赛三个子项目。大赛共  有来自全国37个省自治区、直辖市和新疆建设兵团、计划单列市和解放军院校的2277名教师、989件作品参赛,共决出一等奖106名,二等奖148名,三等奖258名。全国职业院校信息化教学大赛自2010年设立以来,参赛人数逐年增多,2015年大赛的参赛教师和作品的数量较2014年分别增加了22.3%35.2%

   另外,值得可喜的我院年轻教师通过这几年艰苦的职业教育能力培训和信息化大赛的备赛,很好地锻炼了自己,信息化技术应用水平有了很大的提升,信息化教学能力也得到了显著的增强,同时,也使我院老师进一步明确了信息化教学改革的方向,为课堂教学创新提供了源泉和动力。

 

 

                            (撰稿:周碧丽  审核:王成)


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号