教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 公告  
 
2014年立项的“卓越技师计划”项目中期检查通知
 
发布时间:2015-09-18 信息来源:周碧丽
 

各二级学院、项目负责人、校内导师:

为保证学院卓越技师”参培学生的培养质量,根据学院《“卓越技师计划”实施办法》、《“卓越技师计划”实施细则》的相关要求,教务处将于本学期启动2014年“卓越技师计划”立项项目的中期检查工作,具体内容如下:

一、检查时间:2015年9月21日-10月22日

二、检查范围:2014年立项的“卓越技师计划”项目,详见附件1

三、阶段性内容:

1、中期检查内容(2015年9月21日-10月12日)

(1)自查自纠:完善《“卓越技师”参培学生培养档案》(附件2),对照本专业《卓越技师申报书》培养指标,要求开展自查自纠工作,导师自行完善保存,中期检查期间暂不提交,项目结题时提交。

(2)小结:梳理并小结“卓越技师计划”阶段培养情况,找出存在问题并思考下阶段整改措施。

(3)递交材料

各项目负责人务必按通知要求落实自查总结工作,于2015年10月12日下午16点前将《“卓越技师计划”立项项目中期检查表》(附件3)以及电子版发送至422512377@qq.com,纸质稿(一份)送交二级学院的单位负责人审阅签字盖章、二级学院汇总后递交至行政楼108办公室。

2、中期检查汇报(暂定10月中下旬,具体召开时间另行通知)

教务处组织召开2014年立项的“卓越技师计划”项目中期检查评审会议,各项目组以PPT形式作简要汇报,项目组汇报时间5分钟。

PPT汇报内容包括:

1)   项目基本情况

2)   项目预期成果

3)   中期完成情况

4)   目前存在的问题原因

5)   下一步工作等



技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号