教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 公告  
 
2015-2016学年第1学期授课计划(老生)填报通知
 
发布时间:2015-09-10 信息来源:周碧丽
 

各二级学院、任课老师:

20152016学年第1学期授课计划(老生的)填报工作已经开始,从内网登录后点击右侧导航栏,进入授课计划系统,现将具体要求通知如下:

1、老生的教学任务已经从正方系统导入到授课计划系统。个别任务有微调,如有出入请联系二级学院教学秘书。

2、请各位任课老师在918日前将授课计划在系统内填写完毕并提交。二级学院相关教学秘书要关注本学院老师们的填报和提交情况,对未按时提交的老师要及时提醒。

(务必注意:上课时间、地点请与课表一致,在实训室上课的请按各二级学院实训中心安排的时间上课。全院数据填写完成后,系统自动执行冲突检查,如果发现一个地点有多个老师上不同的课,或者一个老师同时在多个地点上不同的课将对错误情况进行通报。)

3、根据“课堂教学创新行动计划”(下简称“行动计划”)实施方案中“创新课堂教学方式”任务指标,提高小班化教学占总学时数的比例。请各任课教师积极创造条件,构建大班授课、小组讨论或实训操作的课堂教学组织模式,并将小组讨论或实训操作作为课程教学环节落实并将信息录入到2015-2016学年第1学期的授课计划系统中,供教务处、督导室等部门进行核查与听课。

4国庆节第5周的补课安排:1010日补108日(周四),1011日补109日(周五)的课。

5、如果授课计划系统填写课时不够的,请各位任课教师尽量安排在国庆节之前补课,并及时填写实验室预约,新生课程没有开始机房和教室比较空闲。

6、授课计划填写完毕后,请各教师在系统中生成一份授课计划表并打印供自己授课使用。

7926日前各二级学院的教研室主任及教学院长分别在系统里完成审核工作。届时系统将自动关闭,授课计划将自动生成。

 

注:在填写过程中如有疑问,或者教学任务有变动请联系各二级学院教学秘书。教学秘书解决不了的请在授课计划QQ247471958里提问。

纺织:李红娟时装:朱俊丽艺术:夏晓敏信息:吴跃芳商学院:缪银尔机电:蒋奕人文:张玉

 

 

 

 

教务处

2015.9.10



技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号