教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 公告  
 
征求《高等职业学校专业目录》意见的通知
 
发布时间:2014-07-15 信息来源:
 
各二级学院、各专业:
  教育部组织专业目录修订工作综合组和各行业专家组在广泛调研并听取各方面意见、建议的基础上,形成了《专业目录(修订一稿)》(见附件1)。《专业目录(修订一稿)》与现行专业目录相比,专业大类维持19个不变,顺序和名称有所调整;专业类由原来的78个增加到95个;专业由原来的1170个减少到709个(其中保留297个,新增60个,取消130个,更名146个,合并206个),同时增设了651个专业方向。
  根据《关于征求对<高等职业学校专业目录(修订一稿)>意见的通知》(教职成司函〔2014〕71号),请各二级学院认真组织专业教师研究,提出修改意见,将各专业意见汇总填入《高等职业学校专业目录修订意见表》(见附件2),并于2014年7月31日前通过电子邮件的方式统一反馈至教务处邮箱zjffjwc@126.com,联系人:王成,联系电话:13989318882(665466)。


相关附件:附件一:高等职业学校专业目录(修订一稿)
相关附件:附件二:高等职业学校专业目录修订意见表

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号