教务处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 教务处 > 公告  
 
关于催交培养方案的通知
 
发布时间:2014-06-16 信息来源:
 

  根据《关于开展2014级人才培养方案制修订工作的通知》的精神和工作安排,2014级培养方案已进入学院审核阶段,但截止目前为止,二级学院层面的审核工作大部分专业尚未完成。虽然临近期末任务较多,但若再不抓紧完成,将会影响下学期教材征订及教学任务安排。为了确保学院正常的教学安排,现将近期有关工作通知如下,请各二级学院务必按照教务处的时间进度完成工作任务:
  1、2014级培养方案中教学院长尚未审核的专业请于本周二下午2:00之前先上交2014级第一学期专业教学进程表,包括电子稿和纸质稿到周碧丽老师处,纸质稿由院长签字并加盖学院公章。若不上交,教材没法统一征订,二级学院后果自负。
  2、系统内二级学院完成审核工作最后截止时间为6月27日(星期五)。学院将在七月上旬组织专家进行审核。
  3、截止6月16日,培养方案审核工作各学院完成情况如下

学院

2014级培养方案总数

未录完

待审核

已审核

未完成审核

纺织学院

10

10

0

0

10

时装学院

11

11

0

0

11

艺术学院

7

4

3

0

7

信息学院

6

0

3

3

3

机电与轨道学院

11

8

0

3

8

易斯戴学院

7

2

0

5

2

商学院

5

1

3

1

4

各学院已经完成审核的专业

12个)

连锁经营管理、数控技术、数控技术(3+2)、机电一体化(城轨机电)、应用日语、包装技术与设计、会计电算化、投资与理财、艺术设计(包装设计)、计算机信息管理、动漫设计与制作、动漫设计与制作(3+2)。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号